Жара изводит звезд российской эстрады

фото

Культура | 19 июля 2010 года, 21:31

Зной, который почти месяц держится во многих регионах России, досаждает не только обычным людям, но и звездам российской эстрады. На этот раз пострадал Борис Моисеев. Певец упал в обморок после концерта в Сочи.

Двухчасовое шоу 56-летнего Моисеева проходило в зале "Фестивальный". От прожекторов воздух на сцене разогрелся почти до +47°С. После выступления певец не смог дойти до гримерки. Он потерял сознание прямо в коридоре. Помощь Моисееву оказали врачи, дежурившие на мероприятии.

Напомним, еще одной жертвой изнуряющей жары стала на прошлой неделе певица Наталья Ионова, известная поклонникам под псевдонимом Глюк'Oza. Она рухнула в обморок прямо в студии в центре Москвы, где записывала свою новую песню.

Прибывшие медики осмотрели певицу и сообщили, что ничего страшного, к счастью, не произошло. На сильное переутомление наложилась резкая смена давления и упомянутая аномальная жара, что и привело к обмороку.

Врачи рекомендовали певице немного отдохнуть, чтобы сберечь здоровье. И, по слухам, Наталья Ионова решила последовать их совету и отправилась на курорт в Испанию.

От жары пострадал и певец Александр Серов. На репетиции перед концертом на "Славянском базаре" в Витебске артисту стало плохо - началась сильная мигрень. Врачи сделали ему укол, и певец вышел 13 июля на сцену. Однако за кулисами все время находились медики.

На фестивале "Славянский базар" в этом году жара вывела из строя и других отечественных звезд. Врачей вызывали к Таисии Повалий и Петру Дранге. Певица Юля Савичева из-за высокой температуры воздуха почувствовала себя плохо и оступилась на сцене во время репетиции. В итоге артистка получила растяжение связок.

Источник: Utro.ru

Комментарии