Оксану Григорьеву поддерживает Джеймс Бонд

фото

Культура | 19 июля 2010 года, 17:13

Исполнитель роли Джеймса Бонда, известный британский актер Тимоти Далтон, решил поддержать свою экс-возлюбленную Оксану Григорьеву в трудный момент. Как известно, российская пианистка сейчас судится с голливудской звездой Мэлом Гибсоном за право опеки над дочерью Люсией. А от Далтона Оксана воспитывает сына.

Далтон и Григорьева начали встречаться в 1995 году. Они встретились на одном из приемов, где Григорьева выступала в качестве переводчика Никиты Михалкова, пишет Daily Mail. В 1997 году у пары родился сын Александр. По словам Оксаны, Тимоти принимает весьма активное участие в воспитании мальчика.

В 2007 году Далтон и Григорьева расстались. Однако разрыв произошел без громких скандалов, и экс-возлюбленным удалось сохранить достаточно теплые дружеские отношения.

За Мэла Гибсона уже вступилась его бывшая супруга Робин Мур. «Мэл никогда не позволял себе поднять руку на меня или наших детей, — заявила Робин. — Он был прекрасным и любящим отцом».

На днях 66-летний актер был замечен возле дома Григорьевой в Лос-Анджелесе. У Оксаны Тимоти пробыл недолго, но учитывая то обстоятельство, что сейчас за апартаментами Григорьевой следит множество журналистов, судя по всему, актер хотел открыто продемонстрировать свою поддержку бывшей подруге.

Тем временем несколько дней назад адвокаты Мэла Гибсона заявили суду, что скандальные записи телефонных угроз Гибсона в адрес Оксаны смонтированы. Экспертиза записей займет некоторое время, после чего, если подтвердится, что они смонтированы, суд не будет учитывать их при рассмотрении дела.

СМИ также сообщали, что во время ссоры Гибсон выбил Григорьевой зуб, а на теле их дочери якобы зафиксирован синяк. Источники в окружении девушки отрицают, что она сама нанесла себе раны, изображенные на фотографии, которая запечатлела ее сразу же после избиения актером.

"У нас есть множество доказательств, что раны нанесены Гибсоном, да и сам он на аудиозаписи говорит, что Оксана заслужила это", — отметили источники, на которые ссылается TMZ.com.

Источник: Kleo.ru; фото с сайта spletnik.ru

Комментарии