Виновному в гибели актера Степанова назначили 3 года условно

фото

Культура | 22 июля 2010 года, 17:41

На условном сроке настояла жена погибшего актера. Теперь виновник трагедии будет делать выплаты на содержание троих детей Степанова.

Приговор Кузьминского суда города Москвы был вынесен сегодня Михаилу Назарову, виновному в ДТП, в результате которого погиб актер Юрий Степанов.

Михаил Назаров получил 3 года условно, хотя прокурор просил для подсудимого три года колонии. Но вдова актёра призвала судебные органы не лишать Михаила Назарова свободы, передает Росбалт.

"Я считаю, что Назарову следует назначить наказание, не связанное с лишением свободы", цитирует РАПСИ вдову Степанова Ирину Сорокину.

В настоящее время у Сорокиной трое детей в возрасте от 12 лет до трех месяцев. Женщина узнала о смерти своего мужа, находясь на девятом месяце беременности.

Суд обязал Назарова выплатить потерпевшей единовременно около двух миллионов рублей, после чего тот будет делать выплаты на содержание троих детей Степанова.

Напомним, что Юрий Степанов в ночь на третье марта, возвращаясь домой на частном такси, после спектакля, погиб в автокатастрофе.

В машину с актером на большом ходу врезалась Mazda, в результате чего "Жигули" выкинуло на полосу встречного движения, где машина столкнулась с другим автомобилем.

Актер скончался от полученных травм и переломов.

фото:vesti.kz

topnews

Комментарии