Анджелина Джоли уволила персонал московского отеля Ritz Carlton (27)

фото

Культура | 25 июля 2010 года, 11:37

Знаменитая голливудская актриса лишила работы служащего гостиницы, в которой остановилась во время 2-дневного визита в Россию.

24 июля Анджелина Джоли прилетела в российскую столицу на премьеру шпионского блокбастера "Солт", в котором сыграла главную роль.

35-летняя звезда прилетела в Москву не одна: без знаменитого супруга Бреда Питта, но с четырьмя детьми. Энджи поселилась с ребятней в одном номере отеля Ritz Carlton, который был зарезервирован за три недели до ее визита.

Премьера картины состоится в столичном кинотеатре "Октябрь". Перед началом фильма Джоли пройдет по красной ковровой дорожке и поприветствует зрителей со сцены, рассказали ИТАР-ТАСС в компании Sony Pictures - правообладателе фильма "Солт".

Накануне своего визита в Москву Джоли строго-настрого запретила любую фото- и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток.

Как сообщает LifeNews, один из сотрудников Ritz Carlton попытался сфотографировать кинозвезду на свой мобильный телефон, за что был немедленно уволен по распоряжению самой Анджелины.

До вечерней премьеры Джоли примет участие в фотоколле для российский фотографов. Он пройдет на крыше одного из московских отелей, откуда открывается вид на Кремль.

Комментарии 27
Андрей К.6 лет назад
Да она хороша.)
информация6 лет назад
Информативная ослоумность)
информация6 лет назад
Их работа - кино, рекламы и т.д. Когда человек отдыхает после работы, это должен быть отдых. Вы водителя маршрутки ж не просите в его выходной день покатать вас по маршруту и плевать что выходной, раз водитель вози?
Повторюсь: - Для актёра - кино работа, а не развлечение.