Виктория Бекхэм снялась в юбилейной фотосессии для Vogue

фото

Культура | 28 июля 2010 года, 23:00

Как иконе стиля и успешному модному дизайнеру Виктории Бекхэм не привыкать позировать для глянцевых изданий. Однако последнюю фотосессию Пош можно с полным основанием назвать особенной. Миссис Бекхэм в пятый (!) раз сфотографировалась для обложки культового модного журнала Vogue. Поклонники могут поздравить ее со своеобразным юбилеем.

Очередное фото Вик в сексуальном черном платье появится на обложке турецкого Vogue. Фотосессию проводила известный фотограф Эллен фон Унверт. На страницах журнала представлены снимки, на которых Виктория примеряет наряды многих местных дизайнеров, включая Yildirim Mayruk, а также не упускает возможности появиться в тренче из своей новой осенне-зимней коллекции.

Как уточняет Daily Mail, до этого Виктория позировала для британской, германской, индийской и российской версий "модной библии". Она также дважды появлялась на обложке американского Vogue: сначала в компании своих коллег по группе Spice Girls (1998 год), а затем вместе с супругом Дэвидом (2003).

Английский музыкант, певец и продюсер Дейн Боуэрс, в прошлом участник коллектива Another Level, недавно посоветовал Виктории Бекхэм не возвращаться на сцену, а полностью сконцентрироваться на модной индустрии. При этом молодой музыкант отметил, что Виктория обладает гораздо лучшими вокальными данными, чем принято думать.

В то же время отмечается, что позировать для американского Vogue в гордом одиночестве — особая привилегия. Впрочем, у Виктории есть все шансы в этом плане уже в недалеком будущем обойти большинство моделей и голливудских звезд.

Уже достаточно долгое время Пош дружит с легендарным редактором журнала Анной Винтур. Недавно Виктория заметила, что с тех пор как занялась модным дизайном, отношение госпожи Винтур к ней стало более серьезным. "Я позирую для обложек Vogue, меня уважают в фэшн-индустрии, и даже Анна Винтур лично отвечает на мои звонки!" — похвасталась как-то Бекхэм.

Источник: kleo.ru

Комментарии