Гибсон не дает Григорьевой выпустить музыкальный альбом (2)

фото

Культура | 28 июля 2010 года, 17:48

Представитель полиции Лос-Анджелеса сообщил, что актер и режиссер Мел Гибсон на днях имел встречу с детективами, на которой обсуждалась его жалоба, касающаяся вымогательства денег со стороны его бывшей подруги Оксаны Григорьевой. Пресс-секретарь местной полиции Стив Вайтмор заявил, что разговор шел только об этой конкретной жалобе.

Однако, как сообщает TMZ.com, департамент полиции одновременно рассматривает и жалобу Оксаны Григорьевой на Мела Гибсона, который, по ее словам, преследовал ее и наносил побои в январе этого года. Кстати, издание RadarOnline.com накануне обнародовало фото подбитого глаза Оксаны.

фото

Как утверждает Григорьева, она была избита Гибсоном во время их ссоры в начале января. Впрочем, за время расследования этого факта никаких обвинений выдвинуто не было и никто не был задержан.

На днях также стало известно, что Григорьева готовится выдвинуть против Гибсона иск, утверждая, что тот наложил запрет на издание ее нового музыкального альбома. Дело в том, что Гибсон помогал Оксане сочинять новые песни и даже выступил в качестве продюсера ее нового альбома.

Считая, что альбом таким образом является и его интеллектуальной собственностью, Гибсон запретил его издание. По крайней мере, до тех пор, пока Оксана "стремится уничтожить его".

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
но-но6 лет назад
Ну-ну, у Вас ведь есть право выбора - читать или нет. Так воспользуйтесь вторым вариантом и не читайте о том, о чём Вам знать не хочется!
ну-ну6 лет назад
Послушайте, ну надоели уже с этим грязным бельем. Лучше пишите о чем-нибудь позитивном.