Юрмала и дешевый балаган стареющих поп-звезд (27)

фото

Культура | 29 июля 2010 года, 07:32

Кадр телеканала "Россия"

Латыши потешаются над конкурсом "Новая волна" и язвительно его критикуют, но тем не менее смотрят это шоу стареющих российских поп-звезд, разбавленное интернациональным букетом старлеток.

Раньше у сторонников "Новой волны" был весомый аргумент – на собственные средства Латвия не может организовать мероприятие подобного качества и уровня, которое бы привлекло столько российских туристов. Однако накладки на открытии фестиваля в Юрмале низвели шоу до уровня генеральной репетиции, и говорить о каком-либо качестве больше не приходится, пишет газета Neatkarīgā.

"Если шоу, закулисье которого начинает напоминать дешевый (!) балаган, страдает вызванными неизвестным таймкодом вирусами, а приглашенные "звезды" способны рассыпать на сцене только песок, то вряд ли ранее упомянутый аргумент в пользу "Новой волны" еще работает", — подчеркивает издание.

Формат конкурса "динозавры российской поп-музыки + неактуальная зарубежная дива + поющая молодежь" исчерпал себя, и нужно искать новые возможности для привлечения туристов из России. "Тем более потому, что те, кто мог бы здесь оставить большие деньги, соответствующих своему уровню гостиниц в Латвии не находит и ютится на яхтах в Рижском заливе", заключает издание.

Источник: Телеграф
Комментарии 27
Бур6 лет назад
А мне вот попсу терпеть не возможно. По этому я её не смотрю и не слушаю и обсуждать что там и как и кто кого не собираюсь. Полный ровный игнор.
я6 лет назад
а не задумывались ли некоторые политиканы сколько стоит для города стоянка яхты у города? может она бесплатно на волнах качается?
турс6 лет назад
судя по всему, ты её не только смотришь, но позваляешь и издеватся над ней, если повезёт столь смардному малолетку мож и не затопит.