Журнал показал голую Анджелину Джоли в ошейнике и с "косяком"

фото

Культура | 29 июля 2010 года, 13:45

Обложка августовского номера Star Magazine

Американский журнал Star Magazine в своем августовском номере, который поступил в продажу 28 июля, опубликовал восемь черно-белых снимков юной Анджелины Джоли в обнаженном виде. Судя по аннотации, эти компрометирующие 35-летнюю актрису фотографии были сделаны одним из ее "друзей" в ту пору, когда она вела разгульную жизнь и употребляла наркотики.

На одном из снимков Анджелина предстает обнаженной с собачьим ошейником на шее, во рту она держит "косяк". Этот черно-белый снимок вынесен на обложку журнала Star, где также размещена недавняя фотография супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Все "шокирующие снимки", как значится в аннотации, были сделаны во время 14-часового "наркотического марафона" Анджелины, которая на момент съемок была блондинкой.

Как, отмечает NEWSru Israel, публикация в Star Magazine является рекламой "несанкционированной" биографии Анджелины Джоли, написанной Эндрю Мортоном. Биограф рассказывает не только о наркозависимости Анджелины и ее многочисленных любовниках, но также о том, как она оказалась под "психической опекой" и связалась с наемным убийцей.

Официальные представители Анджелины Джоли пока не комментируют публикацию в Star Magazine.

"Восемь шокирующих снимков Джоли" стали одними из самых разыскиваемых графических файлов в сети интернет почти сразу после того, как августовский номер журнала Star появился на прилавках. По меньшей мере три из них уже "утекли" в сеть.

В России этот журнал мог бы стать бестселлером и сорвать такой куш, который и не снился американским издателям. В дни премьеры нового фильма "Солт", в котором Анджелина сыграла русскую шпионку, вся информация об актрисе пользуется повышенной популярностью, не говоря уже о "пикантных" фото.

фото

Анджелина Джоли в Москве

Источник: Newsru.com
Комментарии