Елизавета Боярская тайно вышла замуж (ВИДЕО)

фото

Культура | 29 июля 2010 года, 15:51

Дочь самого знаменитого Дартаньяна в обстановке строжайшей секретности вышла замуж в Санкт-Петербурге. Законным супругом 24-летней артистки стал актер Максим Матвеев, известный по фильму "Стиляги", сообщает "Комсомольская правда".

Церемония бракосочетания в загсе на Фурштадской набережной прошла в лучших традициях шпионских фильмов: арендованный черный "Мерседес" подогнали во внутренний двор, чтобы папарацци не могли сфотографировать Лизу, а звездную пару зарегистрировали до официального открытия дворца, чтобы не привлекать лишнего внимания. Впрочем журналисты успели разглядеть, что жених и невеста были в джинсах, одинаковых белых футболках и пляжных шлепанцах. Кроме Михаила Боярского молодых сопровождали подружка невесты, мама и фотограф.

фото

Пару зарегистрировали буквально за 10 минут без всяких торжественных церемоний. Молодые быстренько расписались и со служебного входа буквально выбежали из загса и на том же "Мерседесе" умчались в неизвестном направлении.

фото

Основные торжества состоялись вечером на специально арендованных двух теплоходах, куда молодожены и ближайшие родственники добрались на катере с праздничным фуршетом, отмечает LifeNews. Невеста к тому времени переоделась в скромное, но красивое свадебное платье, а жених, кстати в этот день отмечавший помимо всего прочего своего 28-летие, был в строгом черном костюме.

Источник: LifeNews.ru, topnews.ru

Комментарии