Сумасшедшая поклонница Сигала напала на его садовника (3)

фото

Культура | 31 июля 2010 года, 13:18

Звезда боевиков Стивен Сигал попросил у суда защиты от оголтелой поклонницы, пишет портал TMZ.

В четверг актеру предоставили временный запретительный ордер против 55-летней Анжелы Рейн Бейтс, "помешанной преследовательницы", которую арестовали у актера в доме 14 июля.

Тогда женщина избила садовника Сигала и швыряла камнями в окна, пока за ней не приехала полиция.

Согласно официальным документам, Бейтс забежала на подъездную аллею актерского дома. Когда же садовник попытался ее остановить, она "с силой дважды его ударила - в пах и в голень".

Приехавшим полицейским злоумышленница наплела, что она является женщиной покойного отца Сигала, и что она якобы прожила в этом доме более 20 лет.

Бейтс было предъявлено обвинение в избиении, вандализме и проникновении на чужую территорию. Виновной преследовательница себя не признала и находится под стражей в ожидании следующего судебного заседания.

Согласно только что выданному ордеру, Бейтс запрещается приближаться ближе, чем на 100 ярдов (91 метр) к самому Сигалу, у членам его семьи, а также к несчастному садовнику.

Как известно, в последнее время с женщинами у Сигала происходят сплошные неурядицы.

Лишь недавно ему удалось "отбиться" от обвинений в сексуальных домогательствах, за которые его бывшая ассистентка требовала с него миллион долларов.

Источник: MIGnews
Комментарии 3
Jopt6 лет назад
Dal bi ej v 4erep )
Fanonim6 лет назад
не садовник к сигалу а к сигулу садовника пристала телка йоу
Такой6 лет назад
Нечего садовнику к Сигалу пристовать :}