Земфира не хочет смотреть в глаза зрителям "Новой Волны" (45)

фото

Культура | 1 августа 2010 года, 19:23

На репетиции перед гала-концертом "Новой волны" Земфира устроила настоящую истерику. Певица настояла, чтобы на ее репетиции не было ни одного лишнего человека, только лишь организаторы шоу, сообщает портал "Новости 7 дней в неделю".

Певица потребовала также, чтобы во время ее выступления зал находился в кромешной тьме: исполнительница не сможет выступать, если будет видеть глаза поклонников.

Администраторы пытались доказать певице, что по техническим причинам это невозможно, так как шоу будет в прямом эфире транслироваться на телевидении. Однако новая муза конкурса в довольно грубых выражениях настояла на своем. Организаторы в шоке: они не знают чего ждать от звезды в прямом эфире и боятся, как бы госпожа Рамазанова не сорвала гала-концерт.

Комментарии 45
Zanuda6 лет назад
А вот лично мне абсолютно не понравилось её выступление в Юрмале,совсем пресное и безликое...(один момент даже показалось,что летит её песня- фанерой над Урмалой).Я с огромным удовольствием буду всегда слушать её первый альбом (про Ромашки и Ракеты),но вот дальше...все эти ПММЛ и прочие...по мне,так ничем не отличаются от завсегдатаев Волны.Мне кажется канда у неё закончилось творчество - начались дешевые понты,вроде этих.Исчо хотел бы узнать у поклонников....а чем отличается Хамство Этой барышни (по отношению к вам,в первую очередь)от хамства "Волновых олимпиоников"?....Хотя может вы мазохисты....По мне так профессионалов уважают за творчество,а не за PR.Кстати может кто-то расскажет подобную историю из жизни U2 или какого-то действительно талантливого артиста.
капитан Очевидность6 лет назад
такое впечатление, что 80% коментов постят ацки прописанные боты или полуботы, но точняк не люди, особенно транслитчики :)
Админисрация, вы б модерирование какое начали чё, а то кругом "семАчка-семАчка" взошла.
kljaksa6 лет назад
Hhaha da ona jego sebe davno uzhe nakrila...zabila tebja toljko sprositj...:D