Пугачева все-таки приехала в Латвию (ФОТО) (4)

фото

Культура | 3 августа 2010 года, 15:14

Утром, 3 августа на перрон Рижского железнодорожного вокзала с поезда Москва-Рига сошла Алла Борисовна Пугачева, которую все безрезультатно ждали в Латвию на "Новую волну", завершившуюся в воскресенье. Об этом пишет delfi.

По дороге с перрона Примадонна перекинулась словечком с корреспондентом портала Mango.lv, и свой визит в Латвию прокомментировала лаконично: "В этот раз в Юрмалу я приехала отдыхать, а не работать!".

В прошлые года, когда Пугачева приезжала на "Новую волну", на Центральной станции ее поджидали сотни представителей СМИ. В этот раз явление Пугачевой была тихим и спокойным, и лишь несколько фотографов снимали ее появление в столице Латвии.

Как обычно Алла Борисовна приехала в своем VIP-вагоне, который цепляется сразу за локомотивом.

фото

Пугачева вышла из вагона легко и с улыбкой, и не было заметно, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем. Как известно, российские СМИ не раз писали, что у Аллы Борисовны серьезный недуг, и ей нужна срочная операция.

В Ригу певицу не ждала даже охрана, со своей помощницей Светланой и еще одним мужчиной она села в черный "Мерседес" и укатила в сторону Юрмалы.

фото

В городе-курорте Примадонна планирует отдыхать: посетить реабилитационный центр, погулять по пляжу, и встретиться с друзьями. Ее, вероятно, можно будет увидеть на концерте ее друга — Бориса Моисеева, который выступает в зале "Дзинтари" 4 августа.

Фото портала mango.lv

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
И риальне уркис вместо хакер? :)
капитан Очевидность6 лет назад
а риальне талрунис вместо бус?
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...со своей помощницей Светланой и еще одним мужчиной"...

А шо, никто не знает директора фирмы - "Гвидон" - "Герон" - Никишина?! Оно каг-то по пьяни в мою мафынку въехало и заплатило тока за покраску и рихтовку, а моральный ущерб и потерянное рабочее время оплатить отказалось, типо бабла нет. Гондон риальный! Вотъ!