Робби Уильямс снова объявил о женитьбе

фото

Культура | 6 августа 2010 года, 14:45

Британский певец Робби Уильямс все-таки женится на своей избраннице Эйде Филд. Свадьба состоится на романтическом островке Санта-Каталина, расположенном в 20 милях от западного побережья США - напротив Лос-Анджелеса, выяснила английская газета The Sun. Робби Уильямс пережил много романов, но в 2006 году встретил актрису и комедиантку Эйду Филд и остановил свой выбор на ней.

Лишь на прошлой неделе Робби и его невеста сообщили семье и близким друзьям дату бракосочетания. Другие участники группы Take That, в состав которой Уильямс вернулся после 15-летнего перерыва - Гэри Барлоу, Марк Оуэн, Джейсон Орэндж и Ховард Дональд - посетить свадьбу не смогут. В четверг ближайший друг жениха Джонатан Вилкс вылетел в Лос-Анджелес, где присоединился к родителям Уильямса. Гостям предложено собраться в субботу в небольшом порту, откуда они отправятся на пароме к острову Санта-Каталина.

После свадьбы молодожены проведут вместе две недели, а затем Робби отправится в Великобританию, где представит публике новый сингл, который должен выйти в октябре.

Напомним, в ноябре 2009 года Робби предлагал своей спутнице руку и сердце в прямом эфире сиднейского радио, однако затем признался, что сделал это в шутку. Это вызвало недовольство у фанатов, многие из которых искренне поверили певцу.

Однако после этого помолвка пары произошла в Лос-Анджелесе. Уильямс преподнес возлюбленной кольцо с крупным бриллиантом и заявил, что хотел бы как можно быстрее связать себя с ней узами брака. В январе 2010 года сообщалось, что свадьба состоится в День святого Валентина, 14 февраля, в Санта-Барбаре.

Источник: Newsru.com
Комментарии