В Риге пройдут съемки индийского кино (1)

фото

Культура | 7 августа 2010 года, 20:12

В конце августа в Риге начнутся съемки остросюжетного болливудского фильма Agent Vinod ("Агент Винод"), сообщила представитель Нвционального киноцентра Кристине Матиса.

Эпизоды Agent Vinod в Латвии будет снимать компания Film Angels Studio совместно с киностудией из Болливуда Illuminati Films (Мумбай, Индия).

Agent Vinod - масштабный болливудский кинопроект, его съемки проводятся в Индии, Марокко, в Париже, в Москве, а также - в Латвии и других странах. В Риге съемки продлятся почти месяц - с 25 августа по 22 сентября.

На главных ролях заняты известные болливудские актеры - в роли агента Саиф Али Хан, а в роли его спутницы - Карина Капур.

фото

Сюжет картины напряженный и полный неожиданных поворотов. Он рассказывает о тайном агенте Виноде, который постоянно путешествует, чтобы раскрывать преступления и спасать людей. Его сопровождает красивая и очаровательная русская по имени Таня. Все не так просто, и наряду с выполнением миссии тайному агенту необходимо ответить и на вопрос, можно ли доверять красивой попутчице.

Более подробно о проекте будет рассказано на пресс-конференции, которая состоится 10 августа в зале Рижского киномузея в 11 часов.

В пресс-конференции примут участие режиссер фильма Шрирам Раджван, продюсер Динеш Виджан, исполнительный продюсер Шветанджали Рай, а также исполнительный продюсер с латвийской стороны Томс Макарс и министр экономики Латвии Артис Кампарс.

фото: ilovekolkata.in; bollywoodhott.com

Источник: TVNET
Комментарии 1
Eleonora6 лет назад
ооо...я их видела сегодня в Старой Риге :DD они там готовились,а что прикольно! =))