Борис Моисеев назначил дату свадьбы

фото

Культура | 11 августа 2010 года, 16:33

Борис Моисеев назначил дату свадьбы, которая состоится осенью, вопреки неверующим и сомневающимся. На роль почетной свидетельницы он пригласил свою близкую подругу Лолиту.

Мало кто верил, что слухи о готовящейся свадьбе одного из самых противоречивых персонажей отечественной поп-сцены Бориса Моисеева окажутся правдой. Но жизнь бывает чуднее самых безумных фантазий.

15 сентября на Красной Поляне в предместьях Сочи звездная тусовка будет праздновать бракосочетание Моисеева с американкой Адель Тодд. По утверждению Бориса, их романтические отношения длятся уже не первый год и свадьба станет их логичным развитием.

Свадьбе, о которой не распускал последнее время слухи лишь ленивый, будет предшествовать красивая церемония помолвки. Торжество так же состоится на Черноморском побережье, в уютном ресторане, где в этот день соберутся лишь самые близкие друзья семьи.

"Почти никто из артистов не сможет прилететь к нам с Адель на помолвку, у Филиппа и Лолиты гастроли, Кристина и Королева на отдыхе, поэтому соберем всех уже на само празднование в сентябре," - рассказал Life News известный жених.

фото

По его словам, "Адель прилетит завтра в Адлер на частном самолете и приедет сразу на мой концерт в «Фестивальном», а уж после мы загуляем до утра! В качестве необычного сюрприза для любимой я пригласил хор лилипутов из Берлина. Надеюсь, это будет незабываемый вечер."

На свадьбу приглашен весь свет российского шоу-бизнеса: гулять на громкой вечеринке будут около 50 человек. Меню жених выбирает в соответствии с собственным вкусом, учитывая пожелания будущей супруги.

Платье и костюм для вступающих в брак уже готовы, а подробности предстоящего праздника Борис пока держит в секрете, чтобы поразить своих гостей.

"Я не буду заранее просить друзей, чтобы они готовили какую-то концертную программу, но, надеюсь, что в подарок нам с Адель они исполнят свои произведения," - поделился с Life News популярный певец. "Представляете, какой крутой праздник получится!"

Древние предания, видимо, срабатывают, ведь в январе на свадьбе у племянницы Игоря Крутого в Майями букет невесты поймал именно Борис, однако тогда он еще даже не планировал делать предложение Адель.

Источник: Life News

Комментарии