Джорджу Майклу предъявлены обвинения в хранении марихуаны (3)

фото

Культура | 12 августа 2010 года, 16:21

Известному британскому певцу Джорджу Майклу предъявлены обвинения в хранении марихуаны, а также управлении автомобилем в состоянии опьянения. Суд выпустил его под залог, сумма которого не сообщается. Рассмотрение дела по существу назначено на 24 августа.

Майкл был арестован возле собственного дома в пригороде Лондона рано утром 4 июля 2010 года. Он возвращался домой с гей-парада на своем внедорожнике "Рейндж Ровер", не справился с управлением, и в итоге чуть не снес дверь и разбил стекло небольшого павильона по продаже фототоваров.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, арестовали 47-летнего певца. Он находился в нетрезвом состоянии. Музыкант сразу же был отпущен под залог.

Напомним, Джордж Майкл был лишен прав на два года и отработал 100 часов на общественных работах в 2007 г., когда признался в том, что водил машину под воздействием наркотиков.

В 2009 г., спустя два месяца после получения водительского удостоверения, артист вновь попал в аварию - он въехал в грузовик, водитель которого рассказал, что Джордж Майкл выглядел потерянным и понятия не имел, что происходит вокруг. Кроме того, в феврале 2006 г. и в сентябре 2008 г. певец получал предостережение за хранение наркотических препаратов.

Учитывая, что "послужной список" Майкла довольно велик, на этот раз общественными работами дело может не ограничиться, и знаменитость отправят в тюрьму.

Источник: Utro.ru

Комментарии 3
информация6 лет назад
Ну почему такой красивый и талантливый гомосятина( Какой генофонд пропал( Тьфу.. фекалоидолюбители(
IZJA (EAZY)6 лет назад
А обкуренный Пидор - эт ваще сцупирпидор! Ога! :))
3D fuck6 лет назад
Пидар он и в Африке- пидор.