Звезду соул-сцены наказали за стриптиз на улице (ВИДЕО)

фото

Культура | 18 августа 2010 года, 22:00

Пять месяцев потребовалось американскому правосудию, чтобы разобраться с нарушительницей общественного порядка - звездой соул-сцены Эрикой Баду. Сегодня суд приговорил певицу к штрафу в $500 и шести месяцам испытательного срока за то, что она разделась на улице Далласа. Как пишут американские СМИ, Баду показала свои прелести прохожим не просто так. В Далласе проходили съемки видео для новой песни исполнительницы - "Window Seat". По замыслу режиссеров клипа, темнокожая звезда должна была выйти из автомобиля, идти по улице и снимать с себя одну за другой детали гардероба.

Однако творческий замысел съемочной группы не понравился служителям правопорядка. Усугубил вину Эрики Баду тот факт, что голышом она разгуливала не на обычной улице, а на Дили-Плаза. В 1963 г. здесь застрелили президента США Джон Ф. Кеннеди. Певицу обвинили в нарушении общественного порядка.

Тем не менее скандальное видео удалось доснять. В сети клип "Window Seat" появился весной и вызвал большой резонанс среди пользователей.

Между тем сама Эрика Баду, которая является уроженкой Далласа, заявила, что ее клип - всего лишь художественное высказывание. "Я не хотела осквернять память Кеннеди", - написала она на своей странице в Twitter.

Эрика Баду родилась в 1971 году. В разное время певица получила четыре премии "Грэмми". Она снялась в нескольких кинокартинах, одна из которых - "Правила виноделов" - получила два "Оскара".

Источник: Utro.ru

Комментарии