21 августа. Рига. 93,9 FM. Джигурда! (26)

фото

Культура | 19 августа 2010 года, 16:37

В субботу, 21 августа, в прямой эфир радиостанции Baltkom 93,9 придет российский актер, сценарист, режиссер, поэт, бард, народный артист Чеченской Республики Никита Борисович Джигурда. В Латвию он прибудет для участия в международном музыкальном фестивале "Зона Шансона", который состоится вечером того же дня в Юрмале.

Беседовать с ярчайшим артистом постсоветского пространства о его творчестве, личной жизни и не только в студии радио Baltkom будут Элеонора Рузвельт и Дядя Миша.

А спустя пару несколько часов после этого увлекательного эфира потомок запорожских казаков, фамилия которого в переводе означает "владеющий обоюдоострой секирой", выступит на сцене концертного зала "Дзинтари".

Помимо Никиты Джигурды в фестивале "Зона Шансона", проходящего под слоганом "Самое душевное музыкальное событие этого лета", примут участие Вилли Токарев, Вячеслав Бобков (БОБ), Геннадий Жаров, Виталий Волин, Наталья Верещагина, Леонид Светлов, Юрий Шишкин, Есения, Евгений Куневич, Константин Бычков, Андрей Жаворонков, Влад Павлецов, группа Плацкарт.

Вести концерт будут Оксана Билера и Дмитрий Мрикотенко.

Комментарии 26
Михаил6 лет назад
Такое впечатление, что он играет роль 24часа в сутки и уже много лет. А как человек-дешёвка.Когда на остров они с Ерофеевым приехали в "последнего героя" сыграть вся натура его тухлая и проявилась. Орёл комнатный.
Элеонора Рузвельт6 лет назад
А вы никогда не связывали скандал с Джигурдой на первом канале и последующее показное его гнобление каналом же? :)
Лично у меня то, что он посрался с ПК, пытаясь отстоять какие-то свои принципы как раз и заставило его уважать.

Даже пресловутые видео с родов подаются немножко смонтированно: вынуты только 30 секунд, где он поёт на гитаре супруге "туда". он, всё же, не настолько ушибленное снимал, там были и съёмки того, как она кормит младенца первый раз в жизни, и какие-то другие моменты, но об этом же никто не знает, а мусолят только один эпизод.
7776 лет назад
On na samom dele ochenj interesnij i zhivoi. On kakoi to drugoi prosto. V njom kak budto vse ipostasi cheloveka odnovremenno umeshajutsja. Ese ochenj mnogo chernogo PRa o njom v inete. Vot i skladivaetsja negativnij obraz..