Анджелина Джоли засядет за мемуары

фото

Культура | 23 августа 2010 года, 19:15

Знаменитости дружно принялись за написание мемуаров. Так недавно стало известно, что над своими откровениями работает знаменитый латиноамериканский певец Рики Мартин. В книге, которая появится в продаже уже в следующем месяце, он опишет свой путь на "музыкальный Олимп", а также покончит со всеми домыслами вокруг своей сексуальной ориентации и отцовства.

Более того, о намерении поработать над мемуарами изъявила желание одна из самых ярких звезд Голливуда. По некоторым данным, Анджелина Джоли напишет книгу воспоминаний.

По информации журналистов, актриса, [которая завершает сейчас промоушен-турне фильма "Солт"](http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/photo/382 "", уже провела переговоры на эту тему с несколькими издателями. Аванс книги должен составить около $7 миллионов.

Стоит отметить, что Джоли выбрала веьсма подходящий момент для выпуска подобного произведения. Так в начаше этого года была выпущена книга бывшего журналиста Эндрю Мортона "Анджелина Джоли: запрещенная биография", которая сразу надела много шума.

В частности, Мортон писал о том, что в юности Энджи регулярно употребляла наркотики, отбила бойфренда у собственной матери и пыталась покончить с собой, причем весьма экстравагантным способом — наняв киллера.

Источник: Kleo.ru; фото с сайта lenta.ru

Комментарии