Линдси Лохан досрочно выпустили из лечебницы

фото

Культура | 25 августа 2010 года, 14:37

Скандально известную 24-летнюю американскую актрису Линдсей Лохан досрочно выписали из медицинского центра при Калифорнийском университете, где она проходила принудительный курс лечения от алкогольной зависимости, сообщает NEWSru Israel.

Согласно решению суда, Лохан должна была провести в клинике 90 дней, однако в итоге Лохан провела под надзором специалистов всего 22 дня. В реабилитационном центре актриса оставалась всего 13 дней: при этом, 18 августа актриса получила короткий отпуск и на 2 дня покинула больницу, отправившись по своим личным делам.

По словам близких Линдсей, в реабилитационном центре она посвящала свой досуг рисованию. В ближайшее время ей предстоит продолжить лечение амбулаторно.

Документы об освобождении Лохан из клиники были подписаны во вторник, 24 августа. В среду, 25 августа, должно состояться очередное заседание суда по делу актрисы, которая была признана виновной в нарушении условий четырехлетнего испытательного срока (он был назначен ей за вождение автомобиля в нетрезвом виде в 2007 году). По сведениям портала TMZ.com, сама Лохан присутствовать на слушании не будет.

Напомним, 2 августа Лохан вышла из тюрьмы, где отбывала незначительный срок за управление автомобилем в нетрезвом виде и попытку избавиться от "браслета преступника". Суд приговорил ее к 90 дням лишения свободы, но Линдси пробыла в тюрьме всего лишь две недели. Причинами досрочного освобождения были названы переполненность тюрьмы и примерное поведение Лохан.

После тюрьмы актрису направили на принудительное лечение. Курс реабилитации она проходила не только под надзором медицинского персонала клиники, но также и под контролем сотрудников надзорных органов - они следили за соблюдением предписаний суда.

По неофициальным данным, Лохан выписали из клиники досрочно потому, что обследовавшие ее врачи некорректно поставили ей диагноз и длительного лечения не потребовалось.

Судя по имеющейся информации, Лохан продолжает работать над ролью звезды американского порно Линды Лавлейс, в 70-е годы исполнившей главную роль в эротическом фильме "Глубокая глотка". Тюремное заключение и реабилитация в больнице поставили под вопрос участие Линдси Лохан в съемках кинокартины о судьбе Лавлейс. Однако таблоиды пишут, что от этой роли Линдси не отказалась.

В России Линдси Лохан известна по фильмам "Чумовая пятница" (Freaky Friday), "Дрянные девчонки" (Mean Girls) и "Я знаю, кто убил меня" (I Know Who Killed Me). Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Актриса является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов. Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами кино и шоу-бизнеса.

Комментарии