Проклятие Бонда продолжается

фото:.starpulse.com

Неудачи продолжают преследовать новый фильм "Квант Утешения" о приключениях агента Джеймса Бонда. Во время съемки эпизода со стрельбой Дэниелу Крейгу , второй раз исполняющему роль агента 007, срезало кончик пальца, пишет The Daily Mail.

"Было довольно много крови, и решено было срочно отправить его в больницу, - рассказывает источник на студии. - Кто-то начинает уже верить, что фильм заколдован".

Но несмотря уже на пятый инцидент съемки продолжаются. Так, всего неделю назад Крейг серьезно порезал лицо, в результате чего врачам пришлось наложить ему восемь швов.

5 мая в Австрии 58-летний технический сотрудник, участвующий в съемках, был найден лежащим без сознания в луже крови. В тот вечер мужчина познакомился в местном баре с австрийкой, которая, пригласив мужчину в гости, напала на него с разделочным ножом.

21 апреля английский каскадер, занятый в работе над фильмом, улетелна автомобиле Бонда Aston Martin с 8-метровой высоты в озеро Гарда в Италии, напоминает фактnews.

Спустя неделю, опять же в Италии, два каскадера, грек и итальянец, выполнявшие сложный трюк столкновения легковой машины с грузовиком, получили серьезные травмы.

Комментарии