Life News нашел целителя-телеведущего Малахова (ВИДЕО) (3)

фото

Культура | 8 сентября 2010 года, 16:00

Телеведущий Геннадий Малахов, который на прошлой неделе пропал и сорвал съемки очередного цикла своих передач на Первом канале, нашелся. Целителя-ведущего искали добровольцы, а в какой-то момент руководство шоу "Малахов+" обратилось в милицию. Но повезло журналистам интернет-издания Life News: они связались с Малаховым. Тот им признался, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.

<EMBED src="http://www.lifenews.ru/flash/lifenews_pl.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true"

Народный целитель пожаловался журналистам, что у него не было летнего отпуска, а просто закончился договор. "В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сказал ведущий.

Геннадий Петрович Малахов не явился 3 сентября в Останкино и вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где он. В доме на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка обрезан. Семья не открывала дверь даже милиционерам, утверждает Life News.

Малахов объяснил, что за четыре года снялся в примерно тысяче программ. Больше года назад команда перешла в новый режим - съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа.

"Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто напросто меня выработало. У меня нет сил ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое", - жалуется телеведущий. Теперь он "отходит" от бешеного ритма с помощью своих же методик: пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, сделанных собственными руками.

Отметим, что телеканал уже грозил своему ведущему штрафом в 1,5-2 миллиона рублей за срыв съемок. Теперь же Геннадий Малахов говорит, что ругаться с руководством не собирается, а о том, что не выдерживает ритма, предупреждал неоднократно сам.

На телевидение Малахов пока возвращаться не собирается. Он признается, что по-настоящему ему нравится писать книги, коих у него уже больше ста.

Впервые передача "о здоровом образе жизни, способах его поддержания, о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний" вышла в эфир 10 апреля 2006 с главным ведущим - Геннадием Малаховым и соведущим Андреем Малаховым. Тогда она называлась "Малахов плюс Малахов". Потом второй Малахов исчез из программы и из названия, а соведущей Геннадия Петровича стала актриса Елена Проклова.

В новом сезоне в 2010 году соведущими Малахова вместо Прокловой стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач Наталья Морозова.

фото с сайта Life News.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
Андрей6 лет назад
Ну, кстати, стёб стёбом, а помимо арбузных шлемов и уринотерапии Малахов насобирал много действенных и дельных способов вылечиваться от серьезных и мелких проблем со здоровьем.Работают реально, надёжно. В отличие от антибиотиков, натуральные стредства из природного материала не дают никаких побочных реакций или нарушений главного защитного механизма человека - иммунитета. Антибиотики же это же бомба, которая вместе с вирусами уносит и способность организма бороться с ними в будущем.
Сейчас же, все программы о здоровье нацелены приучить людей по каждому малейшему поводу бежать за таблеткой в аптеку. Хощяевам фармацевтических рынков очень невыгоден такой персонаж как Малахов и любые некоммерческие методы лечения. Поэтому в коммерческих передачах о здоровье такие как с Малышевой, зачастую можно видеть как сначала запугивают людей стразаниями в их недуге, а потом как счастливое спасение демонстрируют очередную таблетку. А иногда и просто половину программы тупо посвящают тому как правильнокапать в нос какие-то капельки от насморка.
Учимся думать и анализировать. Главный вопрос - кому выгодно?
futb6 лет назад
тут поможет только арбузный шлем и отвар дикого творога...
Алан Чумак6 лет назад
...Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое...
Гена, сегодня 5-ые лунные сутки, самое время лечиться уринотерапией, принять позу льва и приложить ухо девстенного ягнёнка на левое бедро. Возвращяйся скорее.