"Люби как Бекхэмы": звездная пара презентовала романтичную рекламу

фото

Культура | 10 сентября 2010 года, 21:46

С тех пор как они сыграли свадьбу, в 1999 году, Виктория и Дэвид Бекхэм редко оказываются вне внимания журналистов, а следовательно, и публики. Но пара не жалуется. За эти одиннадцать лет они сколотили состояние почти в 200 миллионов долларов и создали "Бренд Бекхэмы", который может принести им не один десяток миллионов в ближайшие годы. Вот к чему приводит слаженная совместная работа.

фото

Дэвид — футболист, а Виктория — в прошлом певица, а теперь — модный дизайнер. И именно мода, если не считать троих детей, конечно, всерьез сплотила супругов. Как известно, Бекхэмы предпочитают вместе участвовать в рекламных кампаниях. Так было во время промоушена нижнего белья Emporio Armani и собственной парфюмерной линии пары. А теперь супруги представили новую, действительно эксклюзивную рекламу.

В ролике, презентующем аромат Intimately Beckham Yours, Дэвид и Виктория продемонстрировали почти всю глубину своей страсти. По сюжету пара занимается любовью в лифте. Поклонники Виктории даже могут заметить, что "икона стиля" появляется частично топлесс.

Впрочем, свои гармоничные отношения пара показывает не только перед камерой. Так, недавно стало известно, что бывший капитан сборной Великобритании по футболу открывает собственный английский паб в Лос-Анджелесе "Королева Вик". Название дано, разумеется, не в честь британской монархини, а в честь супруги футболиста. В открытии заведения также принимает участие популярный британский шеф-повар Гордон Рамсей.

Сама же Виктория Бекхэм сейчас активно готовится к показу своей весенне-летней коллекции в рамках предстоящей Недели моды в Нью-Йорке. Она уже представила мини-фильм о своих осенних платьях, поступивших на днях в открытую продажу. Выступив креативным продюсером короткометражки, Виктория заслужила громкую похвалу от коллег-кинематографистов, добавив в свое резюме еще один пункт.

Источник: kleo.ru

Комментарии