В Лос-Анджелесе продали "последний" дом Мэрилин Монро

фото

Культура | 13 сентября 2010 года, 22:50

Особняк Мэрилин Монро, в котором актриса скончалась 5 августа 1962 года, был куплен за 3,85 миллиона долларов. Как сообщает портал Curbed, имя покупателя недвижимости не разглашается.

фото

Особняк, который находится в престижном лос-анджелесском районе Брентвуд, был построен в 1929 году и выполнен в испанском колониальном стиле. В доме общей площадью 244 квадратных метра есть четыре спальни, три ванные комнаты, две гостиные, кухня, кабинет и игровая зона. На прилегающей территории расположены апельсиновая роща и бассейн.

фото

Эту недвижимость Монро приобрела в 1962 году незадолго до своей смерти за 90 тысяч долларов. Затем особняк несколько раз менял владельца. В июле 2010 года он был выставлен на продажу. По данным СМИ, на сделке последний владелец дома заработал на сделке около 2,9 миллиона долларов.

фото

Американская актриса и певица Мэрилин Монро (настоящее имя Норма Джин Мортенсен) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Монро умерла в результате передозировки снотворного, однако до сих пор неизвестно, была ли ее смерть несчастным случаем, убийством или самоубийством.

Источник: Lenta.ru
Комментарии