Гарри Поттер обратился к психологу (6)

фото

Культура | 20 сентября 2010 года, 19:37

Актеру Дэниэлу Рэдклиффу, прославившемуся по фильму "Гарри Поттер", приходится посещать регулярно психолога. Впрочем, помощь специалиста артисту понадобилась лишь для того, чтобы вжиться в новую роль, а не для наведения порядка в собственной голове.

Рэдклифф получил главную роль в картине "Женщина в черном". Фильм основан на одноименном романе английской писательницы Сьюзан Хилл. По сюжету юрист Артур Кипп приезжает в поместье, окруженное болотами, и вскоре выясняет, что там обитает дух мстительной женщины, умершей много лет назад. В конце романа герой теряет жену и ребенка именно по вине призрака.

На роль юриста (первую зрелую и сложную) и был утвержден Рэдклифф. И теперь профессиональный психолог, специализирующийся на работе с людьми, потерявшими близких, должен помочь актеру лучше почувствовать характер Киппа. Ради творчества артисту пришлось даже освежить в памяти переживания по поводу кончины своей бабушки.

Сценарий к фильму написала Джейн Голдман, ранее работавшая над кинолентами "Звездная пыль" и "Пипец". Ожидается, что картина выйдет в прокат в следующем году.

А в ноябре этого года в прокат выйдет "Гарри Поттер и Дары смерти", где Рэдклифф также исполняет главную роль. Создатели картины решили поделить все события романа Джоан Роулинг на две части - вторую можно будет увидеть только летом 2011 года.

Источник: Utro.ru
Комментарии 6
cosplay6 лет назад
Prom Dresses: Find Online fashionable prom dresses, 2011 Prom Dresses, prom gown, cheap prom dresses
bridesmaid dresses, bridesmaid gowns, cheap bridesmaid
Cheap Prom Dresses
Homecoming Dresses
Quinceanera Dresses
prom Dresses
wedding dress, wedding dresses, bridesmaid dress, bridesmaid dresses, mother of the wedding dress, mother of the wedding dresses,flowergirl dress
Ball Gown Wedding Dresses
Beach Wedding Dresses
Bridesmaid Dresses
Column Wedding Dresses
Prom Dresses, Homecoming Dresses, Quinceanera Dresses
Prom Dresses
wedding Dresses
evening Dresses
Людочка милашка6 лет назад
Они ж не могут без психологов персональных и прочих личных врачей и крч с дуру бесятся. Я б ему эту дурь быстро выбила, попади он в наш ритм жизни! Или бы совсем в дурку загремел!
Svetlana6 лет назад
Nu dlja nas eto ocenj neobhodimaja novostj....
A k psihologu tak ili inace emu nado pohoditj,ctob zvezdnaja pilj glaza ne rezala.A to pojdet po stopam Britni Spirs.