Беременную Пенелопу Крус на съемках подменит ее сестра

фото

Культура | 12 октября 2010 года, 23:03

Пенелопу Крус, находящуюся на пятом месяце беременности, на съемках четвертого фильма из киноэпопеи "Пираты Карибского моря" будет подменять ее 33-летняя сестра Моника.

Дело в том, что фигура Крус претерпела заметные глазу вполне естественные изменения раньше, чем этого ожидали продюсеры, передает РИА Новости. На помощь родственнице пришла танцовщица, модель и актриса Моника Крус, малоизвестная в Голливуде, однако очень популярная у себя на родине. Моника моложе Пенелопы и так же красива, как сестра.

В итоге 33-летняя Моника согласилась заменить Пенелопу в роли дочери Черной Бороды. В результате Крус-старшая будет появляться перед объективом, когда понадобятся крупные планы, а в сценах, где лицо не в фокусе, станет сниматься Крус-младшая, наряженная в пиратский костюм и загримированная под Пенелопу. Таким образом Моника спасет роль cвоей звездной сестры.

О том, что Пенелопа Крус беременна, было официально объявлено в сентябре текущего года спустя два месяца после того, как актриса вышла замуж за 41-летнего Хавьера Бардема.

Со своим избранником она познакомилась в далеком 1992 году на съемках самого первого фильма "Хамон, хамон". Однако до оскароносной для нее "Вики Кристины Барселоны" (2008) отношения между двумя испанскими звездами оставались дружескими, и лишь на съемках у Вуди Аллена переросли в романтические.

Пенелопа Крус прославилась после фильма Алехандро Аменабара "Открой глаза" (1997). После картины Педро Альмадовара "Все о моей матери" (1999), открывавшей Каннский фестиваль, она попала в Голливуд, где снималась с Мэттом Деймоном ("Неукротимые сердца"), Джонни Деппом ("Кокаин"), Николасом Кейджем ("Выбор капитана Корелли") и Томом Крузом ("Ванильное небо").

Фото: Sipa/Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии