Кейт Мосс тайно вышла замуж

фото

Культура | 15 октября 2010 года, 16:22

После громких романов всемирно известная британская модель Кейт Мосс вышла замуж за своего давнего друга – 40-летнего гитариста группы The Kills Джэми Хинса.

Скромная церемония прошла в небольшой церкви на острове Сицилия в кругу близких друзей и семьи. Подготовка к торжеству держалась в строжайшей тайне, чтобы избежать огласки в прессе. Кейт и Джэми мечтали о тихом, скромном бракосочетании.

36-летняя модель была в белом прозрачном платье и босиком, сообщает The Telegraph. Кольца молодоженам поднесла дочка Мосс – Лилу.

Пара познакомилась три года назад. Кейт представили Джэми после одного из концертов. В январе этого года Хинс сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. В СМИ постоянно циркулировали слухи о том, что они вот-вот должны пожениться, однако звездная пара

При этом музыкант и модель не скрывают, что хотели бы завести детей. Мосс только однажды чуть не связала себя узами брака - с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года.

"Ее дочь Лилу намекает маме, что хочет родного братика. Джэми тоже мечтает уже стать отцом, - рассказывает друг семьи. – Постепенно и Кейт созрела на рождение второго малыша и сделала первый шаг на пути к этому процессу – отказалась от вредных привычек".

К слову сказать, недавно Кейт Мосс начала ежедневно употреблять фолиевую кислоту, известную как витамин B9. Известно, что она повышает шанс зачатия и помогает вскормить здорового ребенка. Также супермодель пользуется и другими витаминами.

Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии