Все концерты Faithless отменили из-за болезни Maxi Jazz

фото

Культура | 15 октября 2010 года, 17:30

Запланированный на 18 октября концерт британской электронной группы Faithless перенесен на неопределенный срок. Как сообщает агентство Positivus Music, по причине болезни своего лидера Maxi Jazz, из-за которой он не может ни петь, ни путешествовать, группа была вынуждена отменить все выступления на ближайшую неделю - таким образом, в намеченную дату группу не увидят не только рижане, но и жители Таллина, Вильнюса, Хельсинки и Екатеринбурга.

Организаторы отмечают, что Maxi Jazz отменяет свое выступление впервые за минувшие 15 лет.

Новая дата концерта пока не согласована, ее обещают сообщить в ближайшее время. Известно, что концерт может состояться в ноябре этого года или в начале марта 2011-го.

Тем, кто уже приобрел билеты на концерт Faithless предлагают либо дождаться объявления новой даты выступления и пройти на него по купленным билетам, либо обменять их на двухдневный билет на музыкальный фестиваль Positivus 2011 (владельцам стоячих билетов в случае такого обмена нужно будет доплатить 5 латов), либо - получить обратно деньги за билеты.

Обменять билеты можно в кассе Biļešu serviss в рижском Доме конгрессов или в офисе Positivus Music по ул. Уденс, 12 (тел. 67284516).

Чтобы вернуть деньги за билеты, купленные в Biļešu serviss, нужно обратиться в кассу в Доме конгрессов, или отправить специальное заявление на email: info@bilesuserviss.lv, или обычной почтой по адресу Dzirnavu iela 60-4, Rīga LV-1050.

Комментарии