Скандальная балерина станцует обнаженной (1)

фото

Культура | 18 октября 2010 года, 21:45

Недавний скандал, разгоревшийся в стенах Венской оперы из-за эротической фотосессии ее солистки для мужского журнала Wiener, исчерпан. Руководство театра решило вернуть балерину Карину Саркисову в труппу. Ближайший балет, в котором прима выйдет на сцену, - это Bella Figura. В спектакле Саркисова будет танцевать обнаженной.

"Там девять солисток, в том числе и я, танцуют голыми, в прозрачных пачках и топлесс. Вот такой получился забавный поворот!" - разводит руками Карина.

фото

При этом балерина опровергла сообщения о том, что она извинилась за эротическую фотосессию. "Я уже читала статьи, в которых пишут, что я признала свою ошибку и извинилась "за непристойное поведение". Но это не так! - объяснила Карина "Комсомольской правде". - Мне не за что извиняться перед руководством Венской оперы. Я же не вышла на сцену пьяной! Откровенная фотосессия - это искусство. Мы разговариваем нашим телом. Ничего постыдного в этом нет".

По ее словам, руководство театра было обеспокоено тем фактом, что журналисты с камерами атакуют Венскую оперу. "Поэтому директор позвонил на два дня раньше и попросил прийти через пятнадцать минут. Господин Мейер сказал мне: "Наш театр - большая семья. И я, как ваш папа, не хочу причинять вред своим детям. Обе стороны неправы. Но мы не будем терять тебя как солистку", - заявила прима Венской оперы.

Балерина, в свою очередь, пообещала, что впредь будет согласовывать с руководством свои действия. Однако напомнила, что скандальная фотосессия была далеко не первой в ее карьере. "До этого я делала в здании оперы фотографии для журнала Penthouse. И не получила потом от руководства никаких предупреждений - ни в письменной, ни в устной форме... Представитель дирекции сказал, что фотографии красивые, но лучше бы я не делала их в балетном зале. И с тех пор съемок там не было: вторая фотосессия происходила на природе", - уточнила она.

Кроме этого, по ее словам, в театре достаточно проектов, в которых надо танцевать обнаженными. "Директор всех спрашивал: готовы ли мы танцевать обнаженными на сцене? И поскольку мы все уже танцевали в эротических сексуальных костюмах, согласились. Это для нас не ново", - заявила Саркисова.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
иван милованов6 лет назад
В нашем интернет магазине представлена женская одежда оптом
от различных производителей. Большой выбор и низкие цены!