Ван Дамма сразил сердечный приступ

фото

Культура | 20 октября 2010 года, 17:00

У Жан-Клода Ван Дамма, который 18 октября отметил 50-летний юбилей, случился сердечный приступ.

Из-за этого были приостановлены съемки фильма "Оружие" с его участием, которые проходят в Новом Орлеане. Актер был доставлен в местный госпиталь, однако приступ оказался небольшим. После осмотра врачей Ван Дамм был отправлен домой в Бельгию.

Сейчас Жан-Клод находится в своем поместье, где восстанавливает силы. Его представители сообщили MTV, что звезда чувствует себя хорошо.

Свой юбилей он планирует отпраздновать на следующей неделе в Киеве. Прилетит он туда вместе с семьей - женой Глэдис Португез, их общими детьми - 23-летним сыном Кристофером и 20-летней дочерью Бианкой - и своей матерью Элиан.

Организацию торжества по слухам взял на себя владелец компании TOP-Ukraine Александр Онищенко. У бизнесмена другая версия, почему празднование юбилея пришлось перенести. По его информации, артист "решал вопрос со здоровьем мамы, ходил с ней в клинику".

"Мы сегодня уже поговорили с Жан-Клодом. Решили, что, как только они будут готовы вылетать, я отправлю за ними самолет", - цитирует слова Онищенко Glomu.Ru.

50-летие актера отметят во вторник в одном из киевских ресторанов. При этом звезду не смущает, что в городе живет его подруга - 23-летняя модель Алена Каверина, слухи о романе с которой не утихают уже около года. Жан-Клод якобы даже успел объявить о будущей помолвке с юной возлюбленной у себя на родине - в Брюсселе.

фото с сайта facebook.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии