У Мела Гибсона отобрали роль в "Мальчишнике-2"

фото

Культура | 22 октября 2010 года, 19:00

У знаменитого голливудского киноактера Мела Гибсона продолжаются неприятности в карьере, вызванные крупным скандалом с его бывшей возлюбленной и матерью его дочери россиянкой Оксаной Григорьевой. Режиссер "Мальчишника-2" Тодд Филипс вынужден был отказать Гибсону в роли после того, как против его участия выступили актеры фильма и работники съемочной площадки, сообщает Reuters.

Несколько дней назад было объявлено, что Гибсон сыграет в фильме тату-мастера, но режиссеру пришлось отказаться от этой идеи.

"Производство фильма - это результат совместных действий всей съемочной группы. А заручиться поддержкой всех участников мне не удалось", - цитирует режиссера BBC.

Между тем, как сообщили недавно агентства, Оксана Григорьева, обвинявшая Гибсона в бытовом насилии и жестокости, неожиданно заявила, что понимает, что им двигало во время вспышек неконтролируемой ярости, и может простить его.

По словам Григорьевой, Мел позволял себе "распустить руки" и даже ударить ее только из-за того, что не мог не ревновать такую красивую женщину. Григорьева, недавно заявлявшая, что ужасно боялась любовника, угрожавшего ей огнестрельным оружием и принуждавшего к оральному сексу, считает, что ревность Мела объясняет его поведение.

Возможно, эти заявления бывшей подруги Гибсона связаны с тем, что ее бывший телохранитель Кристиан Отто Херцог заявил на днях, что был с ней "очень близок". В приватных кругах мужчина направо и налево рассказывает о том, что много месяцев подряд он был бойфрендом русской красавицы, сообщает TMZ.com.

Херцог заявляет, что является еще и ее советником по важным вопросам. Якобы он до сих пор контактирует с ней по поводу суда с Гибсоном. Херцог утверждает, что у него есть около тысячи SMS-сообщений и столько же электронных писем от Оксаны, в которых она рассказывает ему о каждой детали дела против Гибсона. Портал отмечает, что Херцог действительно может много что знать. По данным таблоида, он как минимум присутствовал на встречах Григорьевой с адвокатами. Он вполне может даже написать мемуары, так как не подписывал соглашение о неразглашении информации.

О Херцоге стало широко известно после того, как всплыла история с его угрозами другой бывшей подруге Гибсона Виолетте Коваль. Виолетта отказалась помогать Оксане в суде и давать показания против Мела. После этого Херцог стал названивать ей и намекать, что от нее мокрого места не останется. Григорьева сразу открестилась от него, заявив, что Херцог никогда на нее не работал и вообще они шапочно знакомы. Тем временем выяснилось, что в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.

Источник: Newsru.com
Комментарии