Продюсер Джексона отверг сомнения в подлинности его голоса

фото

Культура | 11 ноября 2010 года, 20:15

Продюсер и менеджеры скончавшегося всемирно известного поп-исполнителя Майкла Джексона заявили, что у них нет сомнений в том, что голос, звучащий в новом альбоме с песнями Майкла Джексона, принадлежит именно королю поп-музыки, в чем усомнились его родные, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP.

Напомним, на этой неделе племянники скончавшегося певца Тэрилл, Тадж и Ти-Джей Джексоны заявили, что голос на сингле "Breaking News" из нового альбома не принадлежит Майклу Джексону. "Я знаю голос моего дяди, и что-то здесь серьезно не так, когда непосредственно семья говорит, что это не он", - цитирует агентство слова Тэрилла Джексона.

Дети Джексона, присутствовавшие на записи этой песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, убеждены в том, что голос, звучащий в "Breaking News", не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя также заявили, что голос кажется им "непохожим на голос Майкла".

Иного мнения придерживается Тедди Райли, который долгое время был продюсером Майкла Джексона. "Когда я слушал эти песни (из нового альбома), мое сердце кричало, услышав Майкла...", - сказал агентству Тедди Райли.

Представители компании Epic Records (владеющей правами на лейбл Майкла Джексона) сообщили, что ранее не звучавшая песня "Breaking News" была написана при участии Майкла Джексона в 2007 году, сам певец также выступал сопродюсером этой песни. Сингл из нового альбома был выложен впервые в минувший понедельник на официальном сайте michaeljackson.com.

Новый альбом Майкла Джексона поступит в продажу 14 декабря, заявила компания Sony Music, которая владеет правами на продажу песен исполнителя. Альбом назван просто - "Майкл", в него войдут не известные ранее песни Джексона, говорится в сообщении компании.

В преддверии ожидаемого релиза неизвестных песен Sony Music опубликовала обложку нового альбома, на которой изображен десяток портретов Майкла Джексона в знакомых сценических образах. Представители компании не давали комментарии относительно числа новых песен и о работе по доработке треков после смерти Джексона.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих снотворных препаратов. Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила личному врачу певца, кардиологу Конраду Мюррею, обвинение в непредумышленном убийстве короля поп-музыки. Предварительные слушания по делу в суде Лос-Анджелеса запланированы на 4 января 2011 года.

Жизнь и смерть Майкла Джексона успели стать целой индустрией, а его имя - одной из самых успешных торговых марок. Лишь уход из жизни сделал возможным для Джексона расплату с преследовавшими его кредиторами.

Источник: Newsru.com
Комментарии