СМИ Украины: Алла Пугачева эмигрирует в Киев

фото

Культура | 13 ноября 2010 года, 21:48

Юлия Тимошенко обнимает Аллу Пугачеву

Прима российской эстрады Алла Пугачева переезжает в Киев, где будет вести утреннее шоу за солидный гонорар. Об этом сообщают украинские журналисты с телеканала "Интер". По информации СМИ, российской примадонне предложили вести на "Интере" постоянное утреннее шоу. Киевские источники утверждают, что Примадонна уже дала свое согласие.

До этого, как передает "Свободная пресса", Алла Пугачева получила 300 тысяч долларов, отработав один вечер в роли ведущей на празднике 14-летия всеукраинского телеканала "Интер". Этот украинский аналог российского "Первого канала" заплатил больше, чем имеет певица за российские корпоративы. Там, по информации некоторых изданий, ее максимальная "стоимость" 210-250 тысяч.

Пугачева приехала в Киев с обычной помпой, на личном прицепном вагоне, остановившись с Максимом Галкиным в самых дорогих президентских апартаментах пятизвездочного отеля "Премьер Палас" за 3200 евро за ночь. На дне рождения "Интера" она даже не пела, ограничившись улыбками и разговорами со сцены Национального Дворца "Украина".

КАк утверждают СМИ, в Киев Пугачеву пригласил владелец телеканала "Интер" – глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский. В рейтинге "200 самых богатых людей Украины" шеф СБУ занимает почетную 29-ю позицию.

Как говорят, на новой украинской работе Алле Борисовне пообещали довольно приличную заработную плату – один миллион долларов. Вести новое шоу Пугачева будет вместе с Галкиным.

Источник: TOPnews
Комментарии