Джон Траволта стал отцом третий раз (1)

фото

Культура | 24 ноября 2010 года, 18:34

Джон Траволта с женой Келли Престон и дочерью

Популярный голливудский актер Джон Траволта и его супруга Келли Престон объявили о рождении третьего ребенка.

После страшной трагедии, которую пережила семья в прошлом году, потеряв старшего сына, рождение малыша стало для них настоящим подарком.

Мальчика, который появился на свет во вторник в больнице Флориды, уже назвали Бенджамином. Имя родители придумали задолго до рождения, как только узнали, что ждут сына.

"Джон, Келли и их дочь Элла Блю очень счастливы, что в их семье стало на одного человека больше, - цитирует слова представителей актера Daily Mail. - Мать и сын абсолютно здоровы и чувствуют себя замечательно".

В начале месяца Траволта прилетел в Австралию на собственном самолете Boeing-707 для участия в благотворительном телемарафоне.

Соглашаясь на участие в акции, Джон Траволта предупредил, что в любой момент может изменить планы и вернуться к жене, которая должна была родить в ближайшее время. На преодоление расстояния между Австралией и США требуется 22 часа.

Семья для 56-летнего Траволты всегда стояла на первом месте.

Джон и Келли поженились в 1991 году. В 2009 году сын актера, 16-летний Джет Траволта, страдавший аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах. Он умер в результате падения в ванной. Подростка госпитализировали в больницу Фрипорта, где врачи позже подтвердили его смерть. Семья долгое время была убита горем.

Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Вадя6 лет назад
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!