Анджелина Джоли попала в комиксы про сильных женщин

фото

Культура | 25 ноября 2010 года, 22:42

Американские художники решили увековечить голливудскую актрису и многодетную мать Анджелину Джоли в веселых картинках. Яркую жизнь и достижения 35-летней звезды удалось уместить на 32 страницах посвященного Джоли популярного выпуска Female Force, что дословно переводится как "Женская сила".

Авторы отразили все триумфы Джоли - как в области кино, так и на личном фронте. Актриса, мать, борец за гуманитарные ценности, посол доброй воли и просто красавица - именно такой изобразили ее художники.

Как объясняют авторы комиксов свой порыв изобразить Джоли на страницах издания для сильных женщин, которое выпускает Bluewater Productions, благодаря этим комиксам удастся заполнить пробелы в биографии Джоли.

Ведь ее жизнь должна вдохновлять других. Иначе не заставишь людей следовать ее примеру. А помощь, которую могли бы оказать звезды, многим нужна.

Художники пообещали, что даже давние поклонники одной из красивейших женщин Голливуда будут удивлены тем, что они узнают о талантливой актрисе. Журнал с Анджелиной Джоли поступит в продажу в январе и будет стоить 3,99 доллара.

Что касается самой актрисы, то она в настоящее время полностью погрузилась в работу над своим новым фильмом о событиях войны 1992-1995 годов в Боснии. Сами съемки картины проходят преимущественно в Венгрии и в городе Сараево. Джоли стоит перед выбором - делать ли фильм цветным или черно-белым. В одной версии сербские и боснийские актеры разговаривают на родном языке, в другой - на английском.

_Фото: bluewaterprod.com _

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии