В эротическом календаре Pirelli впервые появятся обнаженные мужчины (1)

фото

Культура | 1 декабря 2010 года, 13:06

Немецкий модельер Карл Лагерфельд явно благоволит к мужчинам. В профессиональном плане, конечно же.

В Париже прошли съемки для культового календаря Pirelli на 2011 год. Фотографом на этот раз выступил Лагерфельд. Дизайнер нарушил традицию, согласно которой календарь радовал глаза своих немногочисленных обладателей фотографиями самых красивых девушек мира. В этом году компания манекенщиц пополнилась и моделями мужского пола.

По его словам Лагерфельда, он решил разбавить «бабье царство» юношами. Имена красавцев, которым выпала честь украсить страницы Pirelli, пока держатся в секрете. Однако в прессу уже просочилась информация, что на страницах эротического календаря будет красоваться манекенщик Баптист Джабикони, любимец немецкого дизайнера, которого сам Лагерфельд нередко называет своей музой.

Отметим, что календарь Pirelli нельзя купить. Он выходит очень небольшим тиражом, и его получают в подарок лишь звезды шоу-бизнеса и уважаемые клиенты компании - производителя автомобильных шин.

Над календарем Pirelli работают самые известные фотографы и лучшие модели мира, поэтому уже много лет съемка календаря является одним из главных fasion-событий.

Источник: РБК
Комментарии 1
Alfie6 лет назад
"...Баптист Джабикони, любимец немецкого дизайнера, которого сам Лагерфельд нередко называет своей музой"

у него эти музЖы меняются раз в месяц =)