Пинк подобрала оригинальное имя для первенца

фото

Культура | 1 декабря 2010 года, 20:35

Американские знаменитости любят выбирать для своих наследников необычные имена. И поп-певица Пинк — не исключение. Звезда, которая ждет появления первенца, уже подобрала имя для будущего сына. Она назовет его в честь любимого виски.

Если у Пинк родится мальчик, то она назовет его Джеймсон. Журналисты считают, что малыш будет носить имя в честь знаменитой ирландской марки виски. Но певица объясняет такое совпадение семейными традициями.

Кстати, несмотря на свое интересное положение, Пинк даже не думает отказываться от алкоголя. По словам певицы, спиртные напитки, наоборот, для нее полезны. Исполнительница So What, которая ждет ребенка от супруга Кэри Харта, должна родить своего первенца весной следующего года.

"Мой отец Джеймс, а брат Джейсон. У мужа и меня есть ирландские корни, второе имя Кэри — Джейсон, и кроме того, Джеймсон звучит как бренд виски. Так что выбор у нас был нетрудным!" — рассказала Пинк.

Об имени для девочки певица даже не задумывается, хотя по предположениям врачей, у нее будет именно дочь. По мнению будущей мамы, идеальное имя для малышки найти намного труднее.

"Мы с ног сбились в поисках. Мне хочется что-нибудь с глубоким смыслом, а муж не желает детей со странными именами. Мне нужно его убедить в пользе оригинального имени, я сейчас стараюсь это сделать", — говорит поп-звезда.

Ранее в шоу Эллен Дедженерес певица шутливо заметила: "Думаю, что у меня действительно родится девочка, потому что моя мама всегда желала мне иметь дочку, такую же, как я в детстве. Мне уже страшно, ведь тогда кому-то из нас придется сесть в тюрьму".

Также в ходе телеинтервью Пинк призналась, что не спешила сообщать о беременности, поскольку была очень взволнована. Певица пояснила, что "действительно нервничала", потому что до этого у нее уже был выкидыш.

Источник: Kleo.ru

Комментарии