Муж Лопес продает ее интимное видео

фото

Культура | 2 декабря 2010 года, 14:23

Дженнифер Лопес может оказаться в центре громкого скандала. Бывший муж певицы снова хочет продать весьма откровенное видео звезды.

Сейчас певица пытается в судебном порядке запретить Оджани Ноа обнародовать домашнее видео со своим участием. Кадры были сняты в 1997 году во время отдыха тогда еще супругов на Кубе. На пленке Лопес демонстрирует все сокровенные части своего тела. Все записи были сделаны с согласия самой звезды.

Первоначально хроника включала 17 часов откровенных сцен. Но Ноа находит все новые и новые подробности сексуальных игр со свей бывшей женой. Сегодня домашнее видео насчитывает уже 21 час.

Несмотря на то что фильм не содержит сцен занятия сексом, его выход может очень сильно отразиться на репутации Дженнифер Лопес, а также ее отношениях с нынешним супругом Марком Энтони и двухлетними близнецами Максом и Эмми.

Неудивительно, что Лопес протестует против обнародования таких личных кадров, тем более что это уже не первый раз, когда бывший муж пытается выставить на всеобщее обозрение подробности их интимной жизни.

Дженнифер уже который год подряд судится с Оджани Ноа, который пытается нажиться за счет своей бывшей звездной супруги, пишет Daily Mail.

Четыре года назад Ноа намеревался издать книгу с подробностями их недолгого брака, который не продлился и года. В 2007 году суд запретил ему публиковать любые сведения, порочащие честь и достоинство артистки, обязал выплатить компенсацию Лопес в размере 545 тысяч долларов и передать все копии материалов юристам звезды.

В ноябре 2009 года Лопес опять предъявила иск Ноа, обвинив его в нарушении соглашения о неразглашении конфиденциальной совместной информации, которое они подписали во время развода. Тогда Оджани собрался выпустить фильм "Как я женился на Дженнифер Лопес. История Джей Ло и Оджани Ноа".

Фото: jenniferlopez.com

Комментарии