Брэд Питт опасается компромата

фото

Культура | 3 декабря 2010 года, 20:40

Неприятный инцидент произошел на днях в семействе Брэда Питта и Анджелины Джоли. На днях у актера украли цифровой фотоаппарат стоимостью 22 тысячи долларов. Однако звезду больше беспокоит не ценность устройства, а имеющиеся на карте памяти снимки весьма личного характера.

Звезды всерьез переживают, что около тысячи семейных и не совсем семейных фото могут стать достоянием общественности. Причем известие об исчезновении фотоаппарата расстроило не только Брэда и Анджелину, но и бывшую супругу актера Дженнифер Энистон.

"Бедная Анджелина, Брэд и все их дети… Иногда мне кажется, что их жизнь просто страшна, ведь они не могут проснуться утром и выйти из дома без целого десанта фотографов. Когда мы снимались с ней, я в полной мере ощутил все это: ты вынужден все время прятаться, а иногда и заговорить друг с другом не можешь на людях, ведь знаешь, что вас снимут и начнут трактовать это, как им вздумается", — посетовал недавно актер Джонни Депп, который в этом году снимался вместе с Джоли в фильме "Турист".

Как заявил источник, близкий к голливудской паре, звезда сериала "Друзья" была сама не своя, когда узнала, что фотоаппарат ее экс-супруга украли. И дело даже не в том, что камера может содержать какие-то интимные или непристойные фото. Просто Энистон очень печется о том, чтобы в ее личную жизнь не вторгались посторонние.

Некоторое время назад во время тайной встречи со своей экс-супругой актер сфотографировал Дженнифер на камеру крупным планом. Если Анджелина обнаружит эти портреты, не исключено, что разразится семейный скандал, ведь отношения Брэда и Дженнифер стали больной темой для него и его нынешней подруги жизни. Если Анджелина увидит снимки Энистон, сделанные ее бывшим мужем, это наверняка спровоцирует новый виток непримиримой вражды между женщинами, пишет RBK.ru.

Но Анджелина Джоли волнуется по поводу пропавшей камеры мужа не только из-за снимков Дженнифер. Она тоже не хочет, чтобы ее частная жизнь стала достоянием общественности. Ведь по словам источника, этим же фотоаппаратом было сделано несколько очень личных кадров Анджелины и их с Брэдом детей.

фото с сайта kleo.ru

Комментарии