Филиппа Киркорова обвиняют в избиении женщины (1)

фото

Культура | 7 декабря 2010 года, 13:43

Не успела общественность забыть историю с "розовой кофточкой", когда Филипп Киркоров публично оскорбил ростовскую журналистку, как вокруг певца разгорелся новый скандал. На этот раз он, по словам пострадавшей стороны, не ограничился руганью, пустив в ход кулаки.

Инцидент произошел в минувшую субботу на съемках "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. Гнев Киркорова вызвало слишком яркое освещение во время репетиции, и он начал оскорблять режиссера Первого канала Марину Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", – рассказал адвокат потерпевшей Сергей Жорин.

Миниатюрная Яблокова, которая вдвое меньше Киркорова, отлетела в сторону. После чего певец схватил ее за волосы, начал таскать по сцене и пинать. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и многочисленных охранников Киркорова, которые даже не сдвинулись с места, спокойно наблюдая за шефом, сообщает Lifenews.ru.

По словам адвоката, после нападения Яблокова потеряла сознание. Позже врачи констатировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга. "Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра", – говорит потерпевшая.

"У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях", – отметил адвокат Жорин.

Марина Яблокова подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ: "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

"Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", – заверил защитник Яблоковой.

фото с сайта utro.ru, lenta.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
vall6 лет назад
СУЧОНОК