Киркоров отрицает избиение женщины

фото

Культура | 7 декабря 2010 года, 18:12

Певец Филипп Киркоров отвергает обвинения в том, что он избил одного из режиссеров церемонии "Золотой граммофон-2010". В интервью агентству РИА Новости исполнитель заявил, что он обескуражен сообщениями в прессе и вообще не знаком с Мариной Яблоковой, которая пожаловалась на Киркорова в милицию.

От более подробных комментариев певец отказывается до выяснения всех обстоятельств. При этом он просит не делать скорополительных выводов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что конфликт между Яблоковой и Киркоровым возник на репетиции "Золотого граммофона". Как утверждают адвокаты, певец оскорбил режиссера и даже ударил ее по лицу.

Режиссер музыкальной премии "Золотой Граммофон" Марина Яблокова, которая, по ее словам, была избита Филиппом Киркоровым, отказалась заключить с ним мировое соглашение. Такое заявление сделал адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Его клиентка будет добиваться привлечения певца к уголовной ответственности.

Сама Яблокова рассказала ИТАР-ТАСС, что инцидент произошел 4 декабря на репетиции вручения премий в Кремлевском дворце. Киркоров заявил, что ему в глаза светят софиты. Когда Яблокова начала объяснить артисту технические нюансы, он в грубой форме сказал, что ее мнение его не интересует. Практически сразу Киркоров ударил ее по лицу. Она упала. Женщина говорит. что это видел весь технический персонал.

Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Источник: Эхо Москвы
Комментарии