Леди Гага может записать песню на русском языке

фото

Культура | 7 декабря 2010 года, 21:17

Американская певица и "королева эпатажа" Леди Гага, возможно, запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал в интервью РИА Новости один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон.

По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей.

"Я хочу убедить Леди Гага записать песню на русском языке в следующем году, - рассказал Саймон. - Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России".

Он предположил, что уже в мае следующего года поклонники в России смогут услышать на русском языке очередной хит певицы.

Леди Гага — американская певица, танцовщица, ди-джей, композитор итальянского происхождения. Её дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к августу 2010 года разошёлся общим тиражом в 13,4 миллиона экземпляров во всём мире. По состоянию на август 2010 года продажи синглов певицы превысили 51 миллионов, а альбомов — по разным данным от 13 до 15 миллионов.

фото с сайта fashiontime.ru

Комментарии