Киркоров: на самом деле я совсем не такой (4)

фото

Культура | 8 декабря 2010 года, 07:51

Филипп Киркоров на своем официальном сайте разместил сообщение, в котором он приносит извинения за инцидент, произошедший перед церемонией "Золотой граммофон".

В сообщении певец называет причиной своего, как он сам выразился, "неадекватного поступка" некое заболевание.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - заявляет певец.

Киркоров отмечает также, что он хочет "извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично" и "очень сожалеет о случившемся".

"Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком", – заключил Киркоров.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Для Жанны6 лет назад
Патриарх кино Никита Михалков носит 44-й, Гоша Куценко тоже. Нагиев, Певцов, Бондарчук - на размер меньше. Мы совсем было отчаялись найти лучшего из лучших, но тут наш фотограф Лариса Кудрявцева вспомнила, как ей жаловался Филипп Киркоров, что ему очень трудно найти хорошую обувь 46-го размера. Точно, обрадовались мы. Киркоровский фаллос размером более 26 сантиметров действительно мог в свое время сразить Пугачеву наповал. А сейчас, с возрастом, она стала тяготиться такого общества, и вот они, причины неполадок в звездной семье.
Как увеличить половой член ?
Как увеличить пенис в домашних условиях ! Увеличение члена без операций.
Усиление эрекции, увеличение потенции!
Зато Максим Галкин - совсем другое дело. Не много, но и не мало. Пародист носит штиблеты 44-го размера. Наверное, они напоминают Алле Борисовне ее прошлую любовь - Владимира Кузьмина, который, несмотря на маленький рост, всего метр семьдесят, обладал таким же внушительным размером ноги. Только факт Среди глав членов большой восьмерки самый большой размер ноги у француза Жака Ширака (45-й).
http://sexpreparat.ru/56.htm
Жанна6 лет назад
Нигде не могу найти какой у него размер ноги и какая у него была обувь. Всюду одни эмоции.
01226 лет назад
Не надо валять дурку. Цапки в Кущевской применяют этот приём.Если не адекватен,то выступай в дурдомах или на корпоративах у толстосумов.В случае чего,эти последние быстро обломают твои рога.
Филя продемонстровал свою наглость и безнаказанность еще на финале проекта "Две звезды". Он скакал по головам зрителей, прыгая как обезьяна через ряды, затем передернул все результаты голосования. Кривляясь и оскорбляя участников и ведущих,он был абсолютно уверен в своей безнаказанности. Так кто же ему все это позволил, а может быть и заказал? Ведь финал шёл не в прямом эфире а в записи. Эрнст и его команда? Вообще корни его поведения нужно искать не только в нем самом, но и в тех персонах кого он обслуживает!