Психиатр: Киркорова надо тщательно обследовать (3)

фото

Культура | 8 декабря 2010 года, 13:47

Киркорова надо тщательно обследовать. Такое мнение в интервью РСН высказал профессор психиатрии, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов.

"Болезней, при которых возникают внезапные вспышки агрессии, несколько. Их примерно пять или шесть видов. Чтобы установить, правду ли говорит Киркоров, надо провести тщательное медицинское обследование. Наиболее объективным будет электрофизиологическое обследование головного мозга", - заявил РСН психиатр.

По словам Виноградова, если факт болезни Киркорова подтвердится, то артист, учитывая его социальную опасность, должен быть помещен на принудительное лечение. После прохождения курса певец может продолжить гастрольную деятельность. Если же окажется, что Киркоров не болен, то он должен нести уголовную ответственность в рамках закона.

Напомним, что певец разместил на своем сайте официальное заявление, в котором сообщил, что виной его агрессивному поведению в отношении режиссера премии "Золотой граммофон" являются проблемы с психическим здоровьем.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - говорится в заявлении.

Фото с сайта www.km.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
nikstanislavson5 лет назад
...etogo potsa davno pora opustitj nizhe plintusa,...i budet ochenj pe4aljno,esli glupaja odnokletochnaja "popsovaja tusovka"v o4erednoj raz prostit egotgo gandona...
пипец5 лет назад
надо лишить его звания народного артиста....
какой же он народный если с народом так поступает?!
И на общественные работы )))
Москву от снега очищать
Руслан5 лет назад
Помойму его надо не лечить, а просто вламить хорошенько. А то эта российская попса со своими понтами уже настолько ахамела, что аж руки чешутся.