Коллеги отвернулись от Киркорова

фото

Культура | 8 декабря 2010 года, 20:47

Многие коллеги Филиппа Киркорова после скандала об избиении телережиссера Марины Яблоковой резко осудили поступок звезды, отказавшись иметь с ним дело.

Некоторые артисты были очень категоричны в своих высказываниях. Валерий Меладзе отказался петь дуэтом с Киркоровым для новогодней программы "Первого канала".

"Внутри шоу-бизнеса существуют негласные правила, которые никто не пытался нарушить до случившегося инцидента, включая звезд первой величины - Софии Ротару, Иосифа Кобзона, - прокомментировал случившееся Валерий "Комсомольской правде". - В этом и заключается профессионализм. Это первый случай, когда грань стерлась, и не были соблюдены эти правила. Этого себе не позволял никто… Я абсолютно точно знаю, что Марина наверняка не требовала ничего особенного. Есть же общечеловеческие правила - уважение друг к другу. Никому не дано право унижать другого человека".

Не осталась равнодушной к избиению девушки и певица Валерия, которая по себе знает, что такое домашнее насилие. Она резко осудила поступок короля поп-сцены, назвав его "преступлением".

Артиста очень расстроили такие высказывания коллег. "Он очень сильно подавлен тем, как повели себя его коллеги по цеху", - заявила адвокат певца Татьяна Акимцева "Интерфаксу", добавив, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом "сильно изменился, похудел и осунулся".

"Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории", - продолжила она. Акимцева посетовала, что "у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию".

По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали "зависть к таланту Филиппа Киркорова и конкуренция".

Нашлись и те, кто поддерживает артиста в трудной ситуации. "Считаю, что Фила спровоцировали! И раздули скандал, так как он очень многим, видимо, не угоден! - вступился за драчуна его друг певец Сергей Лазарев на страничке в Twitter. - Знаю, какими бывают на самом деле эти якобы "битые овечки". Помните такую фразу: "Друзья познаются в беде". Так вот, Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав! Поддерживать человека, даже если он не прав - это не значит поощрять его поступки! Это значит не клевать, как все, в трудную минуту".

К нему присоединились и телеведущая Анфиса Чехова, и продюсер Яна Рудковская, считающие, что человеку нужно дать шанс исправить свой поступок.

"Большая беда случилась. Филипп мне как сын, я вывел его на сцену, написал более 30-ти песен, - сказал поэт Илья Резник. - У него тонкая душевная организация, нужно спокойно разобраться в этой ситуации, чтобы не было оголтелой травли артиста с бухты-барахты. Чтобы предостеречь против огульного охаивания человека, артиста. Я не оправдываю его, если он не прав, просто нужно разобраться, что же там произошло".

Между тем публичные извинения певца Филиппа Киркорова, которые он принес накануне вечером, не повлияли на стремление режиссера Марины Яблоковой добиться его осуждения. Адвокат девушки Сергей Жорин поставил под сомнение искренность извинений певца, а также правдоподобность его слов о болезни.

"Обращение Киркорова вызвало неоднозначные эмоции. С одной стороны, он извиняется, но с другой, фактически не признает вину, ссылаясь на болезнь. Ссылка на болезнь - это способ ухода от уголовной ответственности, часто применяемый представителями криминального мира", - цитирует слова Жорина РИА Новости.

Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии