Киркоров не первый раз бьет женщину

фото

Культура | 9 декабря 2010 года, 08:15

Федеральные телеканалы объявили бойкот Филиппу Киркорову в знак протеста против совершенного им дикого поступка и вырезают певца из уже отснятых новогодних программ, а глянцевые журналы снимают фотографии певца с обложек, утверждает LifeNews.

По данным интернет-портала, чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его оппонент Николай Басков. Как стало известно интернет-изданию, часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

Между тем, на защиту Киркорова встала оперная певица Анна Нетребко, которая во время скандальной репетиции на "Золотом граммофоне" должна была петь с Филлипом дуэтом. Как заявила Нетребко в интервью "Комсомольской правде", "эта девушка (пострадавшая Марина Яблокова - прим.) зачем-то врет, зачем - непонятно". По словам певицы, которая ссылается на своего директора, "никаких побоев Филипп этой женщине не наносил... А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела как Филипп избивает ее, якобы, ногами - это вообще непростительная ложь!".

Впрочем, как выясняется, Киркоров действительно склонен к немотивированной агрессии и уже не первый раз публично поднимает руку на женщину.

Так, в Интернете всплыл любительский видеоролик, сделанный во время концерта на одной из российских площадок. На видео видно, как Киркоров прямо во время выступления, не выпуская микрофон из рук, бьет наотмашь незнакомую девушку. По всей видимости, девушка не принадлежала к числу ярых поклонниц певца, так как на видео можно разглядеть, что за несколько секунд до "звездного рукоприкладства" в лицо Киркорову зрительница бросила букет цветов. После чего "всероссийский зайка" без лишних слов, не прекращая петь, отвесил девушке увесистую оплеуху. И как ни в чем не бывало продолжил шествие к сцене.

О другом неприятном инциденте, произошедшем во время концерта в Пензе в 1998 году, напомнила "КП". Как пишет издание, Филипп тогда от души сам отходил букетом помешавшего ему дважды оператора. Причем досталось несчастному прилично - от букета остались одни лишь стебельки…. Правда, в отличие от нынешних своих коллег, журналист не стал раздувать из происшествия скандал и писать заявление на артиста о защите чести и достоинства, отмечает издание.

Источник: TOPnews
Комментарии