Киркорова экстренно госпитализировали (6)

фото

Культура | 9 декабря 2010 года, 12:08

Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, в четверг обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер"), сообщает NEWSru Israel.

"Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение, - рассказала изданию сотрудница пресс-службы медцентра Ноа Брегман. - Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах".

Попытки NEWSru Israel связаться с представителями певца не увенчались успехом. В офисе компании "Филипп Киркоров продакшн" сообщили, что выступать с какими-либо комментариями может только директор, однако телефоны и Геннадия Рыбака, и пресс-секретаря музыканта Ольги Алексеевой были выключены.

Между тем журналист "Известий" Михаил Марголис пишет, что связался с Киркоровым по телефону и тот сообщил прямо из больничной палаты, что из-за обследования он был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь.

По словам певца, его участие в новогодних "корпоративах" будет зависеть от вердикта израильских врачей.

"Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться", - заявил Киркоров.

Певец выразил удивление по поводу того, как происшедшее описывают СМИ:

"Любой из тех, кто меня знает, подтвердит, что бить человека, тем более женщину, ногами я не стану ни при каких обстоятельствах. Накричать, возможно, оттолкнуть - да, но не более того".

В подтверждение своих слов Киркоров рекомендует прочитать официальный комментарий организаторов церемонии "Золотой граммофон", опубликованный на сайте "Русского радио".

фото: www.km.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 6
ор6 лет назад
да всех певунов россии в дурдом!и кто их слушает туда же!
vall6 лет назад
сбежал от суда
0006 лет назад
Да с виду здоровый мужик а с перепугу наложил в концертные штаны вот и верь глазам своим после такого казуса пора болгарену делать тёмную что бы знал где живёт