Почему сорвался Филипп Киркоров (21)

фото
фото

Культура | 10 декабря 2010 года, 18:29

Скандал, в центре которого оказались певец Филипп Киркоров и режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, продолжает набирать обороты.

Но если вначале артиста жестко осуждали, то теперь все больше его коллег призывают разобраться в ситуации и ее причинах. Некоторые из них объясняют, что Марина могла сама спровоцировать конфликт.

Журналистам "Московского комсомольца" удалось выяснить, с чего началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой. "Ты кто такая?"- "Ты сам кто такой?" – "Пошла отсюда!" – "Сам пошел, *ондон!".

Борис Моисеев во всем винит, общество, которое вознесло Киркорова до небес. "Во всем случившемся я виню нас всех. Всех вместе взятых. Его коллег, его друзей, его свиту и всех тех, кто придумал этот титул "Король". Нету королей! Мы все испортили ему карьеру. Мы никогда не помогали ему в том, чтобы он не заболел этой очевидной болезнью, - цитирует слова Моисеева "Комсомольская правда". Ненавистью, раздражением и уничтожающим поведением. Мы его подвели к этому. Вот это-то жополизство присутствовало у нас всех - и у журналистов, и у артистов, и у друзей. Это нанесло ему огромный урон…"

Сам Киркоров винит во всем приступы, которые случаются с ним два раза в год. После того, как он извинился за случившийся инцидент, Филипп тут же вылетел в Израиль для прохождения психиатрического обследования. В медицинском центре "Шеба" в четверг сообщили, что певец прошел обследование, и врачи не нашли необходимости в госпитализации артиста, поэтому он был выписан, передает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря артиста Ольги Алексеевой, врачи не нашли никаких отклонений.

"Киркоров вернулся сегодня ночью из Израиля, где проходил обследование в одной из клиник Тель-Авива в неврологическом отделении, по итогу ни о каких психических отклонениях не может быть и речи", - сказала она.

Но судя по всему, разбираться в обстоятельствах этого пикантного дела придется суду. Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление.

Девушка просит возбудить в отношении Киркорова уголовное дело частного обвинения. Согласно действующему законодательству, суд в ближайшее время должен принять решение о принятии заявления и назначении даты судебного заседания, либо об отказе в принятии заявления.

Между тем, в четверг появилась информация, что стороны могут заключить мировое соглашение: адвокат Яблоковой и пресс-секретарь Киркорова сообщили, что певец нанял нового адвоката, который является специалистом по составлению мировых соглашений.

"Представители Киркорова нам сообщили, что он отказался от услуг адвоката Татьяны Акимцевой, расторг с ней договор и нанял адвоката Александра Привалова, с которым мы в ближайшее время встретимся и обсудим сложившуюся ситуацию", - сказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы режиссера.

Пресс-секретарь Киркорова подтвердила, что у певца появился новый адвокат, при этом она охарактеризовала его как специалиста по составлению мировых соглашений.

"В виду того, что у Татьяны Акимцевой есть другие очень важные дела, то в этом деле будет участвовать второй адвокат, специализирующийся на мировых соглашениях", - сказала Алексеева.

Поступок Киркорова вызвал бурное обсуждение не только со стороны коллег певца, но и простых людей, которые видят артиста на экранах телевизоров. Большинство из них, 59%, согласно опросу проведенному "Днями.Ру", призывают разобраться в конфликте по закону. 17% предлагают игнорировать певца и его творчество, и только 10% готовы поверить в болезнь Филиппа и советуют ему лечиться.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 21
Соломон5 лет назад
Intelligent Gentleman 11 декабря 2010 года, 19:54
А при чем тут Израиль???
=======================================================
Израйль при том, что Киркоров - ЕВРЕЙ! Его мать - ЕВРЕЙКА была. Отец - армянин (тоже недалеко ушёл). А сам Киркоров называет себя болгариным...???!!! Это безобразие! Он отказывается от своего народа...!!!
anatolij5 лет назад
pedik on i v afrike pedik. korochje bidlo on
brutru5 лет назад
А вообще..сперва доберитесь до престижа Киркорова,а уж после обсуждайте,прав или не прав. Яблокова.Кто откуда?Как пролезла ,через что?А может заслужила.Ничего в этой жизни \"случайно\" не бывает....