Марат Башаров обматерил сотрудников милиции

фото

Культура | 13 декабря 2010 года, 15:58

Суд города Салехарда вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции.

"Инцидент произошел вечером 9 декабря. Марат Башаров нецензурно выражался, а на требования сотрудников линейного отдела прекратить ругань не отреагировал", - рассказал "Интерфаксу" помощник судьи Сергей Марьин.

Он сообщил, что судья признал актера виновным в совершении мелкого хулиганства, сопряженного с неповиновением законному требованию представителя власти, и оштрафовал его на 500 рублей.

Решение пока не вступило в законную силу. Во время судебного заседания Марат вел себя адекватно. Как удалось выяснить, в Салехард Башаров был приглашен для участия в ледовом шоу в качестве ведущего.

К слову сказать, это уже второй раз за последнее время, когда знаменитый актер оказывается не в силах сдерживать свои эмоции.

Совсем недавно он и его коллега по проекту "Лед и пламень", олимпийский чемпион Алексей Ягудин, устроили пьяную драку возле ресторана в самом центре столицы.

Звезды последними покидали заведение, где отмечали вручение престижной премии в области фигурного катания. Беседа мужчин переросла в выяснение отношений с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а закончилась дракой в подворотне, которую остановил сотрудник службы безопасности, оказавшийся рядом.

фото с сайта dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии