Джоли и Питт сыграют свадьбу в Индии

фото

Культура | 15 декабря 2010 года, 20:28

Самая яркая пара в Голливуде Анджелина Джоли и Брэд Питт решили укрепить свои отношения и провести свадебный обряд в индийском городе Джодхпуре.

Актеры, которые воспитывают шестерых детей, так до сих пор и не оформили официально свой брак. Церемония состоится в Индии в канун Нового года и будет проходить в соответствии с канонами индуизма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Таймс оф Индиа".

Сами звезды не комментируют данную информацию. Духовный гуру будущих "молодоженов" - 84-летний Рам Лал Сиянг - также пока хранит молчание.

Именно этот индийский наставник сумел внести покой в беспокойную жизнь обеих кинозвезд и помог паре наконец обрести гармонию в отношениях. Под влиянием Сиянга две голливудские звезды обратились к ценностям индуизма, и эта религия совместно с занятиями сиддха-йогой ныне определяет их жизненный путь.

Ежедневно утром и вечером Джоли и Питт читают мантру, которую вручил им их гуру, и она помогла паре наладить отношения, которые не раз оказывались на грани разрыва.

Напомним, что Анджелина была дважды замужем, и оба брака распались. В 1996 году, в возрасте 20-ти лет, Джоли вышла замуж за своего партнера по фильму "Хакеры" Джонни Ли Миллера, но уже через год последовал развод, официально оформленный лишь в феврале 1998 года. В мае 2000 года актриса снова начала отношения с партнером по по фильму "Управляя полетами" она познакомилась и завязала бурный роман с актером Билли Бобом Торнтоном. Они развелись спустя три года в мае 2003 года.

Брэд Питт женился на актрисе Дженнифер Энистон в 2000 году. Спустя пять лет они расстались. Одной из версий причин развода стал роман Питта с партнершей по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелиной Джоли.

После долгих опровержений пара подтвердила свои отношения. В 2006 году у Питта и Джоли родилась дочка Шайло Нувель, а спустя два года на свет появилась двойня - мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Кроме этого, Брэд и Анджелина воспитывают троих приемных детей.

Комментарии